ГЛАВНОЕ ДЛЯ СТОМАТОЛОГА – ЛЮБИТЬ ПАЦИЕНТА!

Три года назад в Новороссийске появилась «VIP-СТОМАТОЛОГИЯ». Нет, не в смысле стоматология «только для избранных», просто для сотрудников каждый пациент – ну очень важная персона! Наверное, потому и лечатся здесь не только новороссийцы, пациенты едут сюда их Анапы, Геленджика, Крымска….

– Хотелось сделать все по максимуму: новейшее оборудование и технологии, самые квалифицированные специалисты и стопроцентное внимание к пациенту при лечении любого стоматологического заболевания, – так объясняет идею создания собственной, в хорошем смысле «элитной» клиники Владимир Оселедько, врач – протезист с почти сорокалетним стажем.

Вот это стремление уйти от стандартов, столь неизбежных для муниципальных клиник, здесь чувствуется во всем: в подборе кадров, и в многочисленных технических новшествах, которыми буквально напичкана небольшая клиника. У специалистов наверняка вызовут здоровую зависть навороченный артикулятор (электронная система, с помощью которой при протезировании восстанавливается нормальный прикус) оптические системы, обеспечивающие более точное обтачивание зубов, автоклавы почти космического дизайна способные поддерживать стерильность до 20 дней! Владимир Прокофьевич с гордостью демонстрирует набор уникальны наконечников для бормашин: тут тебе и ультразвуковой, и с ксеноновым освещением (во время работы свет исходит прямо из наконечников), и даже не требующий смазки керамический – пока единственный в городе.

– И все же, для большинства пациентов поход к стоматологу-огромный стресс. Как боретесь со страхом?

– Во-первых, большую часть проблем снимает правильно сделанная анестезия, есть специальные аппараты предварительной анестезии. Во-вторых, готовим пациента психологически, учитывая его индивидуальность – рассказываем, показываем, чтобы человек видел и понимал, что с ним будут делать.

– Говорят, что VIP-стоматологию не так-то просто на работу попасть? Какие предъявляете требования?

– Какие качества требуются? Надежность, ответственность, добросовестность, высокие качества работы. Постоянное самообразование, если хочешь идти вперед. И самое главное в профессии врача – любить пациента!

– Что новенькое можете предложить тем, кто с зубами? И без…

– Все виды лечения зубов, у нас работает прекрасный врач из Москвы. Рациональное и эстетическое протезирование: выполнением все возможные съемные и несъемные конструкции.

Помимо ставшей привычной металлокерамики, мы делаем керамические колпачки – столь же качественные, но они намного эстетичные. Чистая керамика позволяет воссоздать внешний вид натурального зуб. Например, с помощью керамической вкладки вместо пломбы можно восстановить разрешенный зуб.

Изготавливаем виниры – излюбленный прием голливудских звезд, когда для белизны и гладкости под коронку обтачивается только видимая часть зуба.

Освоили очень перспективное направление – телескопическое крепление протезов. Подходит для тех, у кого 3 – 6 зубов осталось, гальваническое напыление, тончайшая работа, полная фиксация конструкции. Снимает ее для обработки можно раз в два-три дня. Кстати, пациенты со съемными протезами в течении года стоят у нас на диспансерном учете, для них предусмотрена бесплатная коррекция.

Мы предлагаем массу вариантов, выбор остается за пациентом.

Автор статьи: Ольга Гайлеш

Статья опубликована в журнале Coffe в ноябре 2011 года

VIP – стоматология

Без боли, без проблем!

– от 3 до 5 лет гарантии

– дисконт для всей семьи

-скидка до 10%

Опубликовано в рубрике О нас